Wiley-VCH, Weinheim Das Little Black Book der Pasta Cover Cannelloni mit Hackfleisch, Ravioli mit Spinat, Lasagne mit Lamm -- da läuft einem das Wasser im Mu.. Product #: 978-3-527-50674-3 Regular price: $9.34 $9.34 Auf Lager

Das Little Black Book der Pasta

Ein bissfestes Lesevergnügen rund um die Nudel

Grundler, Barbara

Little Black Books (deutsche Ausgabe)

Cover

1. Auflage Mai 2012
160 Seiten, Wire-O
Sachbuch

ISBN: 978-3-527-50674-3
Wiley-VCH, Weinheim

Kurzbeschreibung

Cannelloni mit Hackfleisch, Ravioli mit Spinat, Lasagne mit Lamm -- da läuft einem das Wasser im Mund zusammen! Das Little Black Book der Pasta von Barbara Grundler enthält leckere Rezepte und alles Wissenswerte rund um die Nudel.

Jetzt kaufen

Preis: 9,99 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand

Euro-Preise für Wiley-VCH- und Ernst & Sohn-Titel sind nur für Deutschland gültig. In EU-Ländern gilt die lokale Mehrwertsteuer. Portokosten werden berechnet.

Weitere Versionen

epubmobi

Farfalle, Cannelloni, Spaghetti, Ravioli, Fusilli, Makkaroni, Lasagne -- die italienische Nudelvielfalt kennt keine Grenzen. Auch die Liste der Pastagerichte scheint endlos und lecker! Appetit bekommen? Barbara Grundler hält in diesem kleinen schwarzen Büchlein eine Menge köstlicher Nudelrezepte bereit: ob Pasta mit Gemüse, Meeresfrüchten, Fleisch oder aus dem Ofen -- für jeden Geschmack ist etwas dabei! Außerdem geht sie der Geschichte der Nudel auf die Spur, sie reist nach China und zurück in die Antike, und fragt, woher kommt die Nudel überhaupt? Schließlich erklärt Barbara Grundler die Bedeutung der Pastagerichte im (italienischen) Menü und die wichtigsten Pastaformen sowie das Rezept für einen echten Pastateig.

"...Appetit bekommen? Dann ab an die Töpfe: Jede Menge Rezepte fehlen in diesem schwarzen kleinen Büchlein natürlich auch nicht. Ob nun Pasta mit Gemüse, Fleisch,
Fisch oder aus dem Ofen - für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein."
RuhrNachrichten, 27.07.12
Barbara Grundler ist zusammen mit ihrem Mann Arno Gänsmantel Inhaberin der Koch- und Weinschule barbara's wine-yards in Schwetzingen. Dort werden auch italienische Kochkurse angeboten.