Das Little Black Book der Pasta
Ein bissfestes Lesevergnügen rund um die Nudel
Little Black Books (deutsche Ausgabe)

1. Auflage Mai 2012
160 Seiten, Wire-O
Sachbuch
Kurzbeschreibung
Cannelloni mit Hackfleisch, Ravioli mit Spinat, Lasagne mit Lamm -- da läuft einem das Wasser im Mund zusammen! Das Little Black Book der Pasta von Barbara Grundler enthält leckere Rezepte und alles Wissenswerte rund um die Nudel.
Jetzt kaufen
Preis: 9,99 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand
Euro-Preise für Wiley-VCH- und Ernst & Sohn-Titel sind nur für Deutschland gültig. In EU-Ländern gilt die lokale Mehrwertsteuer. Portokosten werden berechnet.
Farfalle, Cannelloni, Spaghetti, Ravioli, Fusilli, Makkaroni, Lasagne -- die italienische Nudelvielfalt kennt keine Grenzen. Auch die Liste der Pastagerichte scheint endlos und lecker! Appetit bekommen? Barbara Grundler hält in diesem kleinen schwarzen Büchlein eine Menge köstlicher Nudelrezepte bereit: ob Pasta mit Gemüse, Meeresfrüchten, Fleisch oder aus dem Ofen -- für jeden Geschmack ist etwas dabei! Außerdem geht sie der Geschichte der Nudel auf die Spur, sie reist nach China und zurück in die Antike, und fragt, woher kommt die Nudel überhaupt? Schließlich erklärt Barbara Grundler die Bedeutung der Pastagerichte im (italienischen) Menü und die wichtigsten Pastaformen sowie das Rezept für einen echten Pastateig.
Fisch oder aus dem Ofen - für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein."
RuhrNachrichten, 27.07.12