Wiley-VCH, Weinheim Das Little Black Book vom Single Malt Whisky Cover Besonders beliebt sind bei den Whiskys aktuell die Single Malts. Mit dem Little Black Book erfahren .. Product #: 978-3-527-50828-0 Regular price: $9.34 $9.34 Auf Lager

Das Little Black Book vom Single Malt Whisky

Scotland's Finest - Regionen, Destillerien & mehr

Gänsmantel, Arno

Little Black Books (deutsche Ausgabe)

Cover

1. Auflage März 2015
160 Seiten, Hardcover
Sachbuch

ISBN: 978-3-527-50828-0
Wiley-VCH, Weinheim

Kurzbeschreibung

Besonders beliebt sind bei den Whiskys aktuell die Single Malts. Mit dem Little Black Book erfahren Sie alles Wissenswerte über das edle Getränk aus Schottland und erhalten einen Überblick über die wichtigsten Brennereien. Viel Platz für eigene Notizen ist außerdem vorhanden.

Jetzt kaufen

Preis: 9,99 €

Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand

Euro-Preise für Wiley-VCH- und Ernst & Sohn-Titel sind nur für Deutschland gültig. In EU-Ländern gilt die lokale Mehrwertsteuer. Portokosten werden berechnet.

- Gedruckte Ausgabe vergriffen -

Weitere Versionen

epubmobi

Der schottische Whisky, insbesondere die Single Malts, haben mit Abstand das meiste Interesse bei den Whiskyinteressierten.
Deshalb beschäftigt sich das neue Little Black Book von Arno Gänsmantel nur mit den Single Malt Whiskys und ihren Brennereien. Das Buch beginnt mit einem Kapitel, das Wissenswertes rund um das "Wasser des Lebens", Details zur Produktion und Vorschriften für Single Malts enthält. Im Anschluss findet der Leser für ca. 100 Brennereien jeweils ein Kurzportrait mit den wichtigsten Informationen. Die Reihenfolge der Brennereien erfolgt nach dem Alphabet.
Außerdem bietet das "Little Black Book vom Single Malt Whisky" auch jede Menge Platz für nützliche Notizen, zum Beispiel Verkostungsnotizen bei Tastings, Flaschen, die der Leser in seiner Sammlung hat, Lieblingssorten usw.
Ein kleines Buch, das richtig Lust macht, einfach mal nach Schottland aufzubrechen und eine oder mehrere der genannten Brennereien zu besuchen!

Arno Gänsmantel ist Inhaber der Koch- und Weinschule barbara's wine-yards in Schwetzingen. Dort leitet er mehrere Whisky-Seminare und -Tastings.