Wiley-VCH


Wiley-VCH, Weinheim Carbohydrates as Organic Raw Materials III Cover Dieser Band geht zurück auf einen Workshop in Wageningen (NL) im November 1994, der von der Carbohyd.. Product #: 978-3-527-30079-2 Regular price: $111.21 $111.21 Auf Lager

Carbohydrates as Organic Raw Materials III

van Bekkum, Herman / Röper, Harald / Voragen, A. G. J. (Herausgeber)

Cover

1. Auflage Juni 1996
X, 315 Seiten, Hardcover
156 Abbildungen (1 Farbabbildungen)
68 Tabellen
Monographie

Kurzbeschreibung

Dieser Band geht zurück auf einen Workshop in Wageningen (NL) im November 1994, der von der Carbohydrate Research Foundation organisiert worden ist. In 16 Beiträgen weltweit führender Experten werden neue Anwendungsmöglichkeiten von Kohlenhydraten in der industriellen Chemie vorgestellt.

Neben anderen werden folgende Kohlenhydrate zentral behandelt: Inulin, Lactose, Milchsäure, Polydextrose und Alkyl-Polyglucosid.

Aus Rezensionen:

"Ein aktiver Carbohydrates-Forscher entdeckt einen wahren Schatz an Informationen in diesem Buch ... Wissenschaftliche Bibliotheken wären unvollständig ohne ein Exemplar ...".
Journal of Food Science and Technology

ISBN: 978-3-527-30079-2
Wiley-VCH, Weinheim

- Gedruckte Ausgabe vergriffen -

Weitere Versionen

PDF

Dieser Band geht zurück auf einen Workshop in Wageningen (NL) im November 1994, der von der Carbohydrate Research Foundation organisiert worden ist. In 16 Beiträgen weltweit führender Experten werden neue Anwendungsmöglichkeiten von Kohlenhydraten in der industriellen Chemie vorgestellt.

Neben anderen werden folgende Kohlenhydrate zentral behandelt: Inulin, Lactose, Milchsäure, Polydextrose und Alkyl-Polyglucosid.

Aus Rezensionen:

"Ein aktiver Carbohydrates-Forscher entdeckt einen wahren Schatz an Informationen in diesem Buch ... Wissenschaftliche Bibliotheken wären unvollständig ohne ein Exemplar ...".
Journal of Food Science and Technology

"... Offers a useful tool to promote, harmonize and consolidate research and development in the new and challenging area of utilizing carbohydrates as organic raw materials".
Zuckerindustrie

Utilization of cell wall polysaccharides from cereal by-products and beet pulp (A.G.J. Voragen, M.E.F. Bergmans, A. Oosterveld, H.A. Schols, and G. Beldman)
Starch: present use and future utilization (H. Röper)
Metal-catalyzed oxidation and reduction of carbohydrates (A. Abbadi and H. Van Bekkum)
Production and use of inulin: Industrial reality with a promising future (L. De Leenheer)
Lactose: its manufacture and physico-chemical properties (E. Timmermans)
Raw materials for fermentation (D. Wilke)
Lactic acid production and utilization (J.A. Van Velthuijsen)
Starch and dextrins in emulsion copolymerization (M. Bödiger, S. Demharter, and R. Mülhaupt)
Synthesis of new 'Saccharide polymers' from unsaturated monosaccharides (K. Buchholz, S. Warn, B. Skeries, S. Wick, and E.-J. Yaacoub)
Molecular inclusion within polymeric carbohydrate matrices (S. Kubik, O. Höller, A. Steinert, M. Tolksdorf, Y. van der Leek, and G. Wulff)
Resistant starch (M. Champ and N. Faisant)
Bulking agents: polydextrose (S.A.S. Craig, J.M. Anderson, J.F. Holden, and P.R. Murray)
Alkyl polyglucoside, a carbohydrate-based surfactant (W. Ruback and S. Schmidt)
Tailor-made carbohydrate surfactants? Systematic investigations into structure-property relationships of N-Acyl N-Alkyl 1-Amino-1-Deoxy-D-Glucitols (H.A. Van Doren)
Calcium sequestering agents based on carbohydrates (A.C. Besemer and H. Van Bekkum)
Bleach activators (R.H.F. Beck, H. Koch, and J. Mentech)
Subject Index