John Wiley & Sons Mathematics for Enzyme Reaction Kinetics and Reactor Performance, 2 Volume Set Cover Mathematics for Enzyme Reaction Kinetics and Reactor Performance ist das erste zweibändige Referenzw.. Product #: 978-1-119-49028-9 Regular price: $298.13 $298.13 Auf Lager

Mathematics for Enzyme Reaction Kinetics and Reactor Performance, 2 Volume Set

Malcata, F. Xavier

Enzyme Reaction Engineering

Cover

1. Auflage April 2020
1072 Seiten, Hardcover
Wiley & Sons Ltd

ISBN: 978-1-119-49028-9
John Wiley & Sons

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Mathematics for Enzyme Reaction Kinetics and Reactor Performance ist das erste zweibändige Referenzwerk in einer einzigartigen 11-bändigen Sammlung zum Thema Enzymreaktor-Engineering. Diese Publikation vermittelt das breite mathematische Hintergrundwissen, das für eine systematische und rationale Simulation von Reaktionskinetik und Reaktionsleistung erforderlich ist, und das notwendige Rüstzeug, um die entwickelten Modellkonzepte zu verstehen und einsetzen zu können. Grundlagen und nützliche Konzept aus der Algebra werden in Band 1, Analysis und Statistik in Band 2 behandelt. Band 1 bietet zunächst einen kurzen Überblick zur Algebra, wie Skalare, Vektoren, Matrizen und Determinanten, und beschäftigt sich im Anschluss mit relevanten Funktionen, Vektoroperationen und der Berechnung von Determinanten. Konkrete Methoden für die Lösung ausgewählter algebraischer Gleichungen sowie linearer Gleichungen werden vorgestellt, ebenso nummerische Verfahren für Großanwendungen.

F. Xavier Malcata, PhD, is Full Professor at in the Department of Chemical Engineering at the University of Porto in Portugal, and Researcher at LEPABE - Laboratory for Process Engineering, Environment, Biotechnology and Energy. He is the author of more than 400 highly cited journal papers, eleven books, four edited books, and fifty chapters in edited books. He has been awarded the Elmer Marth Educator Award by the International Association of Food Protection (USA), and the William V. Cruess Award for excellence in teaching by the Institute of Food Technologists (USA).

F. X. Malcata, Instituto Superior da Maia