Kochen für Dummies
...für Dummies
3. Edition October 2024
320 Pages, Softcover
German Dummies
Short Description
Dieses Buch bringt Ihnen die Grundlagen bei. Vom ersten Spiegelei bis zum raffinierten Menü enthält es alles, was Sie wissen müssen, um etwas Schmackhaftes auf den Tisch zu bringen
Buy now
Price: 16,00 €
Price incl. VAT, excl. Shipping
Euro prices for Wiley-VCH and Ernst & Sohn titles are only valid for Germany. In EU countries, local VAT applies. Postage will be charged.
Kochen leicht gemacht!
Leckere Suppen, schmackhafte Salate, vegetarische Köstlichkeiten, feine Fisch- und Fleischgerichte und Desserts: In diesem Kochbuch finden Sie Rezepte für viele Geschmäcker und Gelegenheiten ? und das so gut erklärt, dass auch Absolute Beginners damit arbeiten können. Kochprofis Bryan Miller und Marie Rama wissen, was Sie in Ihrer Küche brauchen, um diese leckeren Gerichte zuzubereiten, sie machen Sie mit Garmethoden bekannt und haben Tipps und Tricks parat, falls doch mal etwas schiefgeht. Ob Fingerfood für die Party, One-Pots für Freunde oder ein leckeres Rührei: Mit diesem Kochbuch gelingt Ihnen alles.
Marie Rama wuchs in einer italienischen Familie von Gastronomen auf. Sie hat als Konditorin, Rezepttesterin und Kundenbetreuerin gearbeitet und schreibt Kochbücher.